Bugs melden

Wie Sie Bugs melden
Sie können das Formular auf dieser Seite verwenden, um Bugs in all unseren Produkten zu melden. Leider können wir nicht auf jeden gemeldeten Bug-report individuell antworten, bemühen uns aber, dies nach Möglichkeit zu tun.
Wenn Sie jedoch eine Lösung für ein konkretes Problem benötigen, so wenden Sie sich stattdessen bitte an unseren Support.
Bitte füllen Sie alle Felder sorgfältig aus und geben Sie Schritt für Schritt Anweisungen, wie sich das Problem reproduzieren lässt. Zu oberflächliche Beschreibungen wie 'Drucken funktioniert nicht' können leider nicht bearbeitet werden und werden daher ignoriert.

Fehler-Bericht

Firma
Name
Straße
Plz, Ort
Telefon
e-mail
Produkt
Version
Problem
Problembeschreibung

Bitte geben Sie folgende Informationen in obiges Feld ein:

• Die Schritte, die notwendig sind, um das Problem zu reproduzieren
  • Was Sie für ein Ergebnis erwartet hatten und was tatsächlich passiert ist
  • Der exacte Wortlaut jeder Fehlermeldung, die Sie erhalten  haben
Betriebssystem
Freier Festplattenplatz
CPU & RAM