Object variable or With block variable not set (Line 1808)

Object variable or With block variable not set (Line 1808) Antworten
15.01.2008 14:47 andreas.urban@online.itdesign.de

Hallo,
bei dem Versuch eine Zeitsteuerung zu nutzen kommt immer der Fehler "Object variable or With block variable not set (Line 1808)" und die Leitung wird gekappt.
Wir haben die Version 747 all Vollversion im Einsatz. Gibt es dafür eine Lösung (z.B. Hotfix)

Mit freundlichen Grüßen aus Tübingen

Andreas Urban
--------------------------
Andreas Urban
itdesign GmbH
andreas.urban@itdesign.de
--------------------------
Re: Object variable or With block variable not set (Line 1808) Antworten
15.01.2008 16:13 TERASENS Support

Hallo Herr Urban,

ja, dafür gibt es einen Fix. Ich sende Ihnen diesen per E-Mail!

Freundliche Grüße,

Frank Weber
TERAVoice Support
--------------------------
TERASENS GmbH
Augustenstraße 24
80333 Munich, GERMANY
--------------------------
e-mail: info@terasens.com
www:   www.terasens.com
--------------------------

Re: Object variable or With block variable not set (Line 1808) Antworten
15.01.2008 15:53 andreas.urban@online.itdesign.de

Hallo Herr Weber,
der Hotfix scheint für die FreeVersion zu sein, wir haben aber die Vollversion. Hier gibt es keine TeraVoiceFree.dll sondern nur eine TeraVoice.dll
(Das umbenennen der TeraVoiceFree.dll zu TeraVoice.dll, hineinkopieren und neustart hat nicht funktioniert. Dann konnte der Dienst nicht mehr starten.
Gibt es auch einen Hotfix für die Vollversion von TeraVoice (wir haben 4 Leitungen und 50 Prozessoren als Lizenz).

Mit freundlichen Grüßen aus Tübingen

Andreas Urban
Re: Object variable or With block variable not set (Line 1808) Antworten
15.01.2008 17:02 TERASENS Support

Bitte entschuldigen Sie das Versehen, ich habe Ihnen nun die richtige
Datei gesendet!

Freundliche Grüße,

Frank Weber
TERAVoice Support
--------------------------
TERASENS GmbH
Augustenstraße 24
80333 Munich, GERMANY
--------------------------
e-mail: info@terasens.com
www:   www.terasens.com
--------------------------

Re: Object variable or With block variable not set (Line 1808) Antworten
15.01.2008 16:39 andreas.urban@online.itdesign.de

Hallo Herr Weber,
vielen Dank für die korrekte Version. Damit hat es geklappt.

Mit freundlichen Grüßen aus Tübingen

Andreas Urban